Торты и не только!
Полезное
торт из немецкой кухни Холодная собака

Ингредиенты:
-250 гр сливочного масла
-3 яйца
-100 гр сахарного песка
-1 ст. готового черного кофе
-3 ст.л. какао-порошка
-400 гр прямоугольного сладкого печенья

Приготовление:
масло растопить, а затем охладить. В блендере взбить яйца с сахаром, кофе и какао-порошком до получения однородной массы. Добавить топленое масло, взбить массу венчиком.
Прямоугольную форму для запекания выстелить фольгой или пергаментом. Ровным слоем выложить печенье, сверху влить часть начинки.
Чередовать слои печенья и начинки, последний слой должен быть из шоколадной массы.
Поместить торт в холодильник на 2-3- часа, затем вынуть из формы, нарезать ломтиками и подавать к столу.