Торты и не только!
Полезное
Запеченный перец с помидорами черри

Ингредиенты для запеченного перца с помидорами черри

перец болгарский — 2 шт.
помидоры черри — 16 шт.
базилик — 1 пучок
майоран — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
бальзамический уксус — 1 ст.л.
оливковое масло
соль и молотый черный перец

Способ приготовления запеченного перца с помидорами черри

Помидоры вымыть, обсушить, наколоть в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 30 сек. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Порезать перцы пополам вдоль и очистить от семян. Положить их на смазанный маслом противень срезанной стороной вверх и посыпать солью и перцем. Разогреть духовку до 200 гр С. Зелень измельчить. Очищенные черри положить в перцы, посыпать зеленью и чесноком. Сбрызнуть уксусом и маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 мин. Затем уменьшить температуру до 180 градусов, снять фольгу и готовить еще 10 мин.

Приятного аппетита!