Торты и не только!
Полезное
Заливной язык

Вам понадобится:
говяжий язык — 1кг.
лук репчатый — 1шт.
перец горошком
лавровый лист
соль
желатин — 1ст.л.
Язык отварить до готовности в небольшом количестве воды (чтобы бульон получился наваристым) вместе с целой луковицей, добавив лавровый лист, перец и соль. Язык достать, бульон процедить. Желатин замочить для разбухания, как указано на этикетке. Добавить в него 1,5ст. бульона и поставить на огонь. Помешивать до полного растворения желатина, до кипения не доводить. Язык залить холодной водой, почистить, нарезать и разложить в глубокие тарелки. Аккуратно залить язык приготовленным бульоном. Оставить до остывания, затем убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!