Торты и не только!
Полезное
Гуляш из свиной печени

Для рецепта вам потребуется:

печень свиная — 450г
лук репчатый — 4 шт.
чеснок — 1 зубчик
сметана — 100 мл.
томат-пюре — 3 ст.л.
вино белое столовое — 3 ст.л.
мука — 3 ст.л.
молоко — 100 мл.
перец красный, перец, соль — по вкусу
растительное масло — по вкусу.
Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить обвалянные в муке куски печени и все вместе жарить около 10 минут, после этого вытащить печень и положить на теплое блюдо.

В ту же посуду, где жарилась печень, положить столовую ложку муки, долить смесь сметаны и томатного сока, положить давленый чеснок, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем и, наконец, залить вином и 50 мл воды. Когда закипит, положить печень и все вместе немного прокипятить.

В качестве гарнира подать макаронные изделия, посыпанные мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.